专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

一个Merlin/Harry大纲:

Kingsman的骑士,前任Galahad——Harry•Hart,有点私事想要大法师Merlin提供帮助。 

“你看,哈利,”他很犹豫地说,“我们认识这么多年了,你要有任何事我义不容辞。可是有些事,你是知道的,得按规矩来。”

“行吧,就按规矩来。”Harry点点头,Merlin的难处他是明白的,况且他是这么信任他的老友,这点条件还是能够答应的。于是Harry把自己绑定给了Merlin。

“好极了,我们开始吧。”大法师看起来兴奋极了,从今以后Harry的每个愿望不管大小,只要Merlin能够做到,他都能为Harry实现。条件是当Harry死后灵魂属于他。

不得不说他在享受Merlin魔法的便利的同时,过的十分愉快。他最喜欢就是Merlin把他变成一只猫,对此Merlin的解释是“猫比较灵活,有利于任务的进行。”实际上Harry也不想已变成狗就被基地里其他的狗狗挨个儿舔一遍,尤其是对Harry特别感兴趣的JB。另一个Harry不会说穿的原因是Merlin其实更喜欢猫。他也很喜欢狗的,不过他觉得很可惜,毕竟他尝试过很多次了,猫真的不适合做特工搭档。私下里他也试过养猫,但他每天在基地里训练和饲养了太多狗狗了,导致他回到家时浑身都是狗狗的气息,他养过的所有猫咪都因此对他离得远远的,Merlin只好把它们都送给其他巫师了。

他抚摸着膝盖上那只体型比其他猫要大一些的布偶猫,那明显是哈利。Merlin把他抱了又抱,搓了又搓,亲亲他可爱的脸颊,揉揉肚子和脑袋,真是幸福极了。Harry退休后,Merlin把他变猫的频率变高了。有时候甚至和他一起变成猫跑出去冒险。而且他们坏心地和Eggsy说这是他俩养的猫,是他们的宝贝。在他们又跑去冒险不回家的时候,急的这位年轻人到处找他们。

后来Harry去世了,Merlin主持完他的葬礼后回家,看到年轻的Harry站在他门口。

“为什么不进去?你现在已经是个灵魂了,灵魂可以穿过任何地方。”

“我还是想礼貌一些,毕竟你没见过我年轻的样子,我想重新做个自我介绍。”“好的,进去再说吧。”Merlin这个神奇的巫师,连灵魂都能够像有实体那样碰触。Harry走进屋,转过来正正经经地说:“Merlin,你好,我是Harry•Hart,属于你的灵魂。”

“你好,Harry。”Merlin拥抱了他死去的,同时也是获得新生的老友。“这下我属于你了,”

Harry再次提到。“是……的?”Merlin不理解为什么Harry要这样盯住他,眼睛一眨也不眨。“你们巫师搜集灵魂都是做什么的?”Merlin之前已经解释过,巫师向来有和人签订契约,搜集灵魂的习惯。不过Merlin是在人类社会长大的,很多习俗他都不了解。而且,Harry是他搜集的第一个也是唯一一个灵魂。他完全不知道该拿Harry怎么办!“是用来吃的吗?”Harry问。Merlin给了他一个白眼。好吧这的确是个蠢问题,Harry看过大概有一百万次Merlin吃他最爱的变种墨西哥卷饼。但是他也想不出其他用处了。

Harry死后和生前的生活完全没变化,除了Merlin不再能把他变成猫意外,这还是挺可惜的。

有一天晚上,Merlin在沙发上看资料,全是这一届Kingsman新人的档案。Harry走过去躺倒他大腿上,又是那样地看着Merlin。“怎么了?”Merlin手上的那一沓纸被Harry扫到地上了,Harry平时都不会做这种事,Merlin还以为他不高兴了。结果完全不是那样,Harry眼睛里在发亮。“你为什么不再摸我了?”“什么?”Merlin被他这一句搞的一头雾水,他甚至顺着Harry话题的引导不由自主地摸了摸Harry的发梢。Harry坐起来,就坐在Merlin大腿上。他说:“我以前被你变成猫的时候,你经常摸我啊,还很享受的样子。”“啊,因为这个……可是你那时候是猫啊。”“应该说那猫也是我,我被你摸的感觉是一样的。好了好了,快点摸。”Merlin犹犹豫豫地把手放到Harry脸上摸了一下,Harry看起来很满意。“对,还有你喜欢撸我脖子。”Merlin的手指跟着他提到的部位摸了上去,Harry的皮肤柔软而光滑,手感很好。“还有肚子。”Merlin不确定要不要摸Harry肚子,这个要求看起来很古怪,他不确定是不是还有更多陷阱等待着他,不过对此Merlin倒是真的有点兴奋了。他隔着衣服揉了几下,还好Harry没有要他继续。很快Harry就翻过来说:“尾巴,还有尾巴,也是你喜欢的。”Merlin瞧了瞧他挺翘的屁股说:“可是你现在没有尾巴了。”“那就摸尾巴原来在的地方。”Merlin吞了下口水,把手放在了Harry的臀部上,哦天呐,这感觉……Harry看起来几乎要咪呼起来了,就像他是猫的那个样子。Harry拉着Merlin的手,引导着大法师抚摸自己的身体。“等等!Harry!我可不记得有摸你的……”“闭嘴Merlin,这种时候不要说话。”

【接下来省略肉xxxx字】 

早上起来Merlin满身吻痕,Harry可以休假,可他还得去Kingsman工作。“虽然是我上了你,可是我怎么感觉我才是被干的那一个?”他一边试图把脖子上的痕迹隐藏起来,一边说。听到他这么说,床上光溜溜的Harry大笑了起来。 

 

END

评论(10)
热度(37)
  1. 叉烧银河系放羊指南 转载了此文字

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER