专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

一堆堆的哈梅存档,有空写

1、哈利有99%的把握梅林是喜欢自己的,他想他们都这个年纪了,根本不需要表白,日子可以在不言中慢慢过去。突然有一天,他将那1%的不可能消除了,变成了100%。因为梅林在他昏迷期间走到他床边说:“躺在这儿一点也不像你,哈利,快好起来吧。”说完在他嘴唇上吻了吻。
梅林!他无声地回应。等我,我马上就起来。


2、哈利心里一动,倾身上前想要吻他。“现在补偿太晚了。”梅林用板子轻轻拍在哈利脸上。“我可是给过你很多机……哈哈哈哈哈利!”他话都没说完就大笑了起来。哈利那张英俊整洁的脸上从额头到鼻尖都沾满了墨水。原来刚才梅林说那番话的时候也紧张得不行,一直钢笔不停地在纸上戳来戳去。板子上那叠纸全都沾满了墨水,现在被蹭到哈利脸上去了。

 

3、哈利,哈利。”有人在喊他。“快醒来,哈利,有重要的事。”这个人的声音很耳熟,是个低沉的男声。哈利游过海洋、穿过树林、跃上高山。用陷阱捕捉了月亮,以鱼叉刺穿星尘,盛满了一壶眼泪熄灭了太阳。冰川上有他的足迹,夜晚的蜥蜴见过他在沙漠里翻滚。这个呼唤他的人是谁啊?叫他如此熟悉,又急急忙忙,到底要他去往何方做何事?

“哈利,哈利,快起来。上厕所的时间到了。”

 

半年后哈利恢复的差不多了,但他对这件事耿耿于怀。“谁让你在孩子们说那些的!”“蛋西和罗茜不是孩子了,他们是加拉哈德和兰斯洛特。”“但你也不能说那些!”原来哈利出任务的时候,经常在早晨急匆匆地去机场。由于他习惯迟到,那么如厕时间理应被挤掉了。梅林不得不总是在半夜喊他起来上厕所。再加上后来哈利年纪大了……“这是唤醒你最后的机会,我不得不试试。”梅林憋着笑安慰着他。

 

4、哈利太大了,梅林刚开始根本容纳不了他。哈老师慢慢给他做训练,还有每次哈利给他口,梅林都想sheng】【ying的很夸张。但是觉得不太绅士就咬着手指。其实是哈利kou】【huo太好。然后哈利就循循善诱和他说觉得愉悦喊出来是件在正常不过的事,加倍努力,终于听到梅林泣不成声的sheng】【ying。


评论(6)
热度(24)

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER