专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

一段哈梅存稿,以后扩写

说不写文然而忍不住写点小段子解解馋


他们坐在沙发上,哈利说着话一边凑近,气息微微洒在梅林脸上。这个距离近到只要他们撅起嘴就能碰在一起。哈利明显是有意为之,梅林在心里叹口气。他面带微笑,缩短距离,引诱着梅林主动来吻他。梅林此时动用所有的意志力才勉强集中于回复哈利的问题,他就是问些无关痛痒的事,根本不用这样一本正经地坐在一起聊。梅林表面上很正常,但是他浑身燥热,想找借口远离哈利那对湿润美丽的棕色双眼。他想不为察觉地拉开一些距离,身为一线特工的哈利敏锐地捕捉到了他的小动作。一双大手按在梅林后腰,传来可怕的热度。他放轻声音和哈利继续交谈着,两人都故意无视他们所处的状况。梅林微微挣扎,左右都不能摆脱哈利的桎梏。最后他用力站了起来,借口事务离开了。而哈利还是坐在那儿,满意地看着他面带绯红地出去了。

 

哈利觉得日子真是太好过了,他和梅林进行的很顺利。他就是要引导梅林先向他表白,完全不知道这么做有些幼稚。他从花园经过,哼着歌,还晃荡着他那把心爱的伞。两条长腿从花间跨过,玫瑰从他裤腿上擦过,留下细不可闻的挽留声。哈利站在喷泉边,深吸一口气,春天已经苏醒了。突然另一边传来一阵骚动,哈利望那儿一看,看见一幕让他气得头发烧焦的场面。梅林和高文推搡在一起,他们挨得太紧了。高文也是和他脸对脸地说笑着,突然就按住梅林后脑,把他拖进一个吻里。比起哈利之前最终也没碰上的擦边球,这个吻真的是太直接了。梅林先是被吓了一跳,很快就扭捏起来,但是高文好像又说了什么,梅林无奈地又被他吻了个透。

 

放图也不行 摸摸也不行 到底要怎样!!!!

后面还有一段 完整版

ps:高文可以脑补休格兰特 哈哈哈


评论(2)
热度(16)

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER