专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

傲慢与偏见与吸血鬼,Mike/Nosferatu+Nosferatu/Darcy (二)

标题:傲慢与偏见与吸血鬼
配对:Mike/Nosferatu+Nosferatu/Darcy
级别:NC-17
声明:角色及背景不属于我
其他:Nosferatu被Mike囚禁以后,百般不得挣脱。之后Mike终于找到办法强迫他归从。有时候夜深人静,他看着Mike熟睡的脸,忍不住想起白百年前属于他的那个人类。这是否是惩罚他的一种轮回?



(二)

 

 

吸血鬼抖动了一下,把头给扭开了。

“不要怕我。”他挨着吸血鬼的耳朵说,嘴唇几乎要贴上耳尖。Nosferatu的意识里根本还没有怕他,他只想咬开这个男人的喉咙,把他活活吸干。他的发出低低的吼声,两只眼睛冒着绿光。

出乎意料的是那个男人舔了一下他的眼皮,让Nosferatu一下子抽气噎住了呼吸。

“你尝起来糟透了,闻起来也是。”Nosferatu那件黑色的长袍裹在他干瘦的高大身体上,血迹和地下室潮湿的空气混合在一起黏糊糊的,真的不算好闻。

Mike皱皱鼻子,把他拖起来,铁链哗哗作响,吸血鬼腿软地靠在墙上。Nosferatu显然是不想碰触到Mike,尽可能地拉开距离,让自己仅用墙面做支撑。Mike看起来有点在意他浪费了自己的好意,Nosferatu低着头不去看他,Mike就捏起了他的下巴,强行让吸血鬼看他。

他差不多周日下午才能来,最近和Christine的进展一点也没有。这个女人花费他诸多心血,可他到底得到了什么呢?他不需要她该死地记起来,不,最好不要。他要她记住他,某一天从他怀里醒过来的时候能够接受他,从此每一天都记住他。他的要求就这么点,如果不能做到至少不要再用那种眼神看他了!他时常觉得烦躁到了极点,恨不得用双手掐住她的脖子,看她眼睛瞪得鼓出来。但是他还是得装出一副绅士的样子,好声好气地哄着她。

就在他心烦意乱的时候,他想到带Christine到这个郊外别墅里散散心,也许有助于她恢复损伤。最近他隐隐约约感觉到Christine对他有所隐瞒。她都不可能记住前一天的事,到底会有什么能瞒着他?

 

就在他回来这个别墅,打扫打扫房间,看看周围环境有没有问题的时候,捉到了这东西。

Mike把他用力扯住,吸血鬼像一片树叶一样被他从墙上扯下来。

“你也不想整天待在这里吧,不想换个好点的地方?这里白天很热的。”Mike像是根本没意识到他就是这一切的始作俑者一样,牵着铁链子把吸血鬼提上了楼。

他把Nosferatu丢进浴缸,剥掉他的长袍。水洒下来的时候吸血鬼大张着嘴猛灌了起来,他忘了喝水对他一点帮助都没有。他很快就低头咳了起来,呛得气管里都是水。Mike给他拍背,吸血鬼摸起来都是骨头。

他好心好意地帮他冲干净,浴缸里的水变得血红。直到水里的血色逐渐减淡为止,Mike换了好几次水。开始他用了冷水,像是对待一只逃家被捉回来需要被惩罚的宠物一样。吸血鬼瑟瑟发抖起来,用长长的爪子把自己给圈住。Mike这才说:“抱歉。”然后给他把热水打开。水好像又开得太烫了,Nosferatu苍白的身体变得红通通的,里面是血色都泛出了皮肤。Mike看看他的身体,一根根的肋骨都凸了出来。他又把吸血鬼从头到脚冲了个遍,冲到那两条长腿的时候恶意用水压冲洗他的大腿间。Nosferatu在的作弄之下并拢了双腿,整个身体都撇开去了另一边。Mike把花洒丢浴缸里,他的头发上沾着水珠,两边的袖子都卷了起来。他把吸血鬼的双腿掰开,看了进去。“你要这玩意儿做什么?”那些传说里,吸血鬼是不需要用人类的方法传宗接代的。


这里就只是摸摸而已不过肯定放不出所以这边:http://www.movietvslash.com/forum.php?mod=viewthread&tid=196268&page=1&extra=#pid3889513


Nosferatu的感官很混乱,他既饿又累,对人类的玩弄给不出一点回应。忽冷忽热的水流让他难受,他感到喉咙里黏在一起,空空的肚腹里一阵绞痛。他想他大概支撑不了多久了,他示弱一般地抬头看了眼人类。视线里一片模糊,人类的影子在他面前摇晃。捕捉到了Nosferatu的这个眼神,让Mike觉得高兴。他摸了摸吸血鬼的脖子,那里还有最后一点血迹。Mike沿着铁圈慢慢擦洗着,这里的血来自Nosferatu自己。他在挣扎怒吼中让铁链扯得直直的,把脖子上的皮肤给磨破了。又因为吸血鬼超凡的自愈能力,瞬间愈合了。关于这点Mike也有点兴趣,吸血鬼的传说里他们能够做到很多事。他们能自愈,能飞行,也能变成蝙蝠?不过Mike现在知道了,吸血鬼其实并不能变成蝙蝠,要不然的话他早就从窗子里飞走了。他还有很多时间可以把那些传说一一验证一下,这样恐怕Nosferatu的日子会不好过了。

洗好后Mike先去把自己给搞干净,又回来丢了条毛巾给Nosferatu。他站在那儿抖个不停,想要用毛巾裹在身上。Mike还以为他冷,走过去摸摸他的皮肤。经过一段清洗之后吸血鬼的皮肤十分温暖,他只是饿的受不了了。

他低下头来,轻轻地靠在Mike的肩膀上,Mike猛地把他推开,一点都没想到这其实是吸血鬼在示弱,恳请他不要对他那么残酷。他还以为吸血鬼想把獠牙刺进他的肩膀上。这一推Nosferatu又掉到了地上,Mike看他是真的站不起来的样子,蹲下来用毛巾快速地把他擦干,然后半拖半抱地放到床上。

他仔细地用铁链把Nosferatu的手脚都拴在了那上面,脖子上那条也是。这链子很粗,用的事十分坚固的合金,吸血鬼绝对不可能自己挣脱。链子的另一端可以缩放调控长度,现在Mike把它们给固定住了,如果他想的话是可以打开的,但现在还是不要,他的吸血鬼宠物只是饿得慌,并没有变成一只真正的乖乖的宠物。

要是他的人生不能从Christine那里得到回报,至少也要从其他地方得到一些什么。

Nosferatud 闭着眼睛,突然他闻到血腥味,睁眼一看,Mike正打开了一包血浆。

“我不能总是找人来给你咬,这太危险了。我猜这个对你来说口感也差不多吧。”他把那包血浆塞到吸血鬼的手里,又把链子放宽了些。吸血鬼拿着血包喝了起来,他喝得那么快,Mike都以为他要噎到了。

“注意不要洒到床上。”

Nosferatu很快就喝完了,他微微眯着眼睛,看起来像是在小憩。

Mike把铁链调回去,在他还没碰到那个按钮的时候,吸血鬼的上半身突然向他扑来,他眼前出现一个血盆大口和浓浓的血腥味。他被吓得寒毛直竖,浑身发冷,不过好在他按到了按钮。吸血鬼被“哗啦”一下倒回了床上,发出失望的声音。

Mike走到他边上狠狠地扇了他两巴掌泄愤,然而他也不敢做更多的动作了,万一吸血鬼咬到他的手可就麻烦了。Nosferatu有着尖尖的牙齿,说不定被咬到会得什么病,Mike不能冒这样的风险。

之后整整一个晚上,直到Mike离开,他都一直在床上挣扎。

“我一个月都不会回来,我会让你腐烂在这里。”Mike说,Nosferatu像是没听到一样抬起头对着他大吼,眼睛里冒着绿色的火焰。

他心有余悸地穿起外套,把卧室的门给锁上了。

那把整幢房子的遥控器就好好地被放在他的裤子口袋里。

 

 

TBC                                                                                

 


评论(2)
热度(21)

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER