专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

【Kingsman+TTSS】实现愿望的跑腿小精灵Harry Hart,5-6

标题:实现愿望的跑腿小精灵Harry Hart
配对:Harry/Merlin+Bill/Jim
级别:G
声明:角色及背景不属于我
其他:Bill威胁Harry要是不帮他找到Jim,就占据他的身体,还要霸占他的Merlin!|写着玩|OOC|并不好笑|很快就完吧


5.

 

 

Bill不是一个吵闹的“邻居”。

但通常他出声得很不是时候。还好他没有对Harry的品味评头论足,这是Harry的底线。

比如他归来之后学乖了,Merlin说他低调了许多。

“谢谢夸奖。”他应该马上就走的,但是他站在那里,眨着眼睛看Merlin,希望聪明的Merlin可以从他的神态里察觉什么。

Merlin知道他有话讲,又像真的什么都不知道似的疑惑地看着他。

“我能否有幸……”[约他吃晚饭。][我正要这么做!]

“请你吃……”[或者约一辈子早饭。]“……早饭,不,是晚饭!Merlin,一起吃晚饭好吗?”他总是不小心把脑子里Haydon的声音当做自己的意识给说了出来。

Merlin看起来有点惊讶,不过他还是答应了。

他早该在三十年前就这么做了,为什么拖了这么久。

在绅士地帮Merlin在坐下时放好椅子时,Merlin显得有点不适应。Harry 把这忽略掉,赞美了对方的着装。

“Harry,你是不是有事要和我说?”Merlin看起来忧心忡忡,担心他们的Galahad是不是出了什么问题。Harry总是在出问题,不守规矩。虽然如此,最后他总是最完美最厉害的骑士,所以他们也没什么好挑剔的。

“我为什么不能只是想请老朋友吃一顿饭呢?恩,玫瑰?”Haydon这时候在Harry脑子里念起了一首诗,关于月亮、珍珠与玫瑰。

“玫瑰?”Merlin皱起了眉。

哦不不,Harry最不想见到这个了。他终于忍不住伸手抚摸Merlin的眉间,想要抚平那里的褶皱。

Merlin被他的动作吓了一大跳,他很明显地向后缩了一下。但是他没真的逃开,也没挥开Harry的手,这给了他很大的鼓励。他把手滑到Merlin的脸颊边上,在那里停住不动了。

“是的,玫瑰,我希望我现在手里能有一束玫瑰。”

这会儿Merlin的表情就像上次打开会议室看见Eggsy站在桌子上跳舞,至于Eggsy为什么会在桌上跳舞,这是另一个故事了。

也许Harry受的伤比他们想象的要严重的多,他不愿用脑子坏了来形容Harry,可他现在所言所做又如何解释?贴在他脸上的手很温暖,他其实没有多少抗拒。Merlin和Harry的距离从来不远也不近。Merlin了解Harry的每一寸历史,他每天都在Harry的耳边,他还需要更了解Harry些吗?要是有人问,“Merlin,你了解Harry吗?”他能答出这个问题?他是知道Harry的某些行为模式,但是,但是……

他张了张嘴抓住Harry那只放在他脸上的手,Harry期待地望着他。最后他把Harry的手拿下来,假装什么事也没有地招来侍者准备点菜,努力忽略Harry脸上一闪而过的失望。

 

 

6.

 

 

那天Harry去过MI6的废弃资料室,由Bill带路。那是个比较隐蔽的旧屋子,在伦敦层出不穷的新建筑里被埋没着。

“我到底是在找什么的?”在Bill差点被一只狗给追得绕公园跑后,他终于忍无可忍地答应去灰尘里翻翻。狗狗在Harry切换回来后立马在他跟前急刹车,它疑惑地嗅嗅,很快就摇起了尾巴,把舌头伸出来试图舔Harry,那也是只约克夏。

[你可真有动物缘,我就从来不被它们待见。]

[Kingsman里还没有谁搞不定狗的。]除了可怜的Gawaine,狗狗怎么也不肯靠近他,最后他们只好给了他一只猫。

[以前我们搜集回来的资料都会分类好送到不同的保管室去,这个资料室有点不同。]Harry轻轻撬开门后,他就知道是怎么个不同法了。

仓库里摆满了各种叫得出名字和叫不出名字的道具,看起来充满了魔法的意味。

[这是在开玩笑吧。]

Harry认为Merlin会魔法,意思是Merlin是个天才,有许多奇思妙想,能做出无与伦比的武器。至于那些科学以外的东西,Harry认为是不存在的。

[看看我吧,你得承认科学并不是世界的全部。]

[那我能在这堆破烂里找什么呢?]

[关于灵魂的一切,最重要的是,如何找到另一个灵魂。]

Harry在哪翻到了傍晚,找到的东西虽然不是他们最想要的,但也算接近了。一张羊皮纸做成的卷轴上面记录着伦敦的一个秘密集市,据说里面有巫师可以通灵。

Harry发出不屑的笑声。秘密集市?巫师?在伦敦?在他们的眼皮子底下?

[别不相信,一个月前要是有人和你说鬼魂可以抢夺别人的身体,恐怕你也不会相信的。]


TBC

评论(9)
热度(14)

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER