专控奇怪冷CP的爬墙王 CP可拆可逆 还喜欢拉郎、xover和水仙 ✧ ̄︶ ̄✧
整理癖/收藏癖/强迫症没药医 肉文在不老歌
BBC&CBS Sherlock麦莫麦+all莫all+夏麦
SS拉隆+拉all拉
堺雅人水仙
Karl Urban中心
Transformers一生推
脸强脸FirthStrong今生前世
蛋哈+all哈+哈梅
Merlin/Q拉郎
Kylux垃圾船
wow怒风兄弟

冷门控

【Kingsman】Merlin/Harry,彗星之尾(七)

标题:彗星之尾
配对:Merlin/Harry
级别:NC-17
声明:角色及背景不属于我
其他:狗血又中二,总之慎入|OOC|LOFTER点文梗主是@黧墨 (不要问我为什么又是她)|可能会有比较没下限的情节出现但是我也不确定,所以哪怕看到一点受不了请随时右上角点叉,谢谢|真有问题请打墨墨(不要手软)


【七】

 

 

Harry从床上跳下来跟上Merlin,连衣服都顾不上穿。

 

“怎么了?你要去哪里?”他穿着睡衣和Merlin一起一路穿过大厅,直到学员们的寝室前。

 

这里刚上演完一出好戏,Merlin停下来看了看七歪八倒坐在地上的预备生们,他们一个个都淋得像只落汤鸡。

 

“Merlin,这位是……Merlin。”Harry给他介绍,这时候他才注意到站在边上的长者。他的眼睛和他衰老的身体形成反差,精锐且智慧无穷。如果Merlin不是被眼前莫名其妙的场景给吸引了注意力,他一定会先看到他。

 

“你好,Merlin?看来你就是我的继任者了。”

 

“这是怎么回事?不,这一切都是怎么回事?”Merlin的怒气从他紧紧夹在一起的双眉中透了出来。

 

另一位Merlin饶有兴趣地观察着他,又看了看Harry,后者耸了耸肩。

 

“想知道确切的答案,你得提出正确的问题。眼下我还有些事要处理……”他指了指边上的一团混乱。“我想Galahad会乐意解答你所有的问题,要是在此之后你任然没有得到想要的答案,那时候再离开也不迟。”被点名的骑士把头点的像鸡啄米。

 

他叹了口气,因为他被这位Merlin给说服了。

 

Harry把他带回房间,他坐到床上双腿曲起,然后把下巴搁在那上面。

 

Merlin做的离他远远的,在另一边的沙发椅上。

 

“那么,亲爱的Merlin,你想问什么呢?”

 

当Merlin无法得出事情的头绪,有太多问题时,他通常会先解决最先跳到他脑海里的那个问题。

 

“那天晚上的黑衣人是你?”

 

“是我。”他们一问一答,Harry没有任何隐瞒地回答着他的问题,也没有和他绕圈子。Merlin本来以为Harry会先装傻地问他“是哪天晚上”。

 

太过直白的回答打乱了Merlin的思绪,他甚至不知道该先问下一个问题还是先震惊于Harry可以抵挡他的读心术。他忍不住走过去坐在床边,急切地想知道一切。

 

“你是怎么做到的?我的读心术对你完全无效!”他身体向前倾,忍住想要捉住Harry双臂的冲动。

 

Harry的目光闪了闪,他说:“这就是我的能力。”

 

他坐直了身体,身为科学家的一部分也在此时醒了过来,世界上竟然还有人有这样的能力?这在科学上是一重大的发现!

 

“Merlin,你从来问过我有什么毛病……”

 

“你的毛病不是很显而易见吗,比如自大、撒谎、不辞而别、任性……”Merlin打断他说。

 

Harry笑了起来说:“不是这些,我父亲不是以此想要推脱我们的婚约吗。他说我身体上有缺陷……等等,你觉得我任性?”

 

“所以你承认了你自大、撒谎、不辞而别?”

 

气氛又轻松了起来,Harry凑近Merlin说:“是的,是的,亲爱的,你说的都对。但是我真的任性吗?”

 

Merlin也笑了,低沉而富有魅力的声音从他胸膛里震动而出。

 

“好吧,”他舔了舔嘴唇问,“你的缺陷是什么?”

 

“读心能力,我天生就没有。”

 

“哦,Harry我很抱歉。”

 

“瞎想什么,我的确是我爸妈亲身的。但是我就是不会读心术,你知道这在贵族圈内算很糟糕的事了。”可以说是最糟糕的事,Merlin知道这意味着什么。虽然这很少见,但是一旦发生了,那些贵族甚至不把他们当人对待。Harry能够正常地成长到今天,已经很可贵了。

 

“我爸爸虽然很失望,但好在他本性不坏。”哪有人这样说自己的爸爸,他又把Merlin给逗笑了。

 

“你都知道了,还有什么要问的吗?”

 

“那个药剂是真的有用吗?”

 

“这是Kingsman研发的药剂,我亲自使用过,的确是有效的。但不是永久的,每次大约可以持续5个小时,直到药效减退消失为止。”他转了个身,不顾Merlin的抗议,整个人都缩起来靠在Merlin怀里。

 

“上次你已经看到信息的内容了。”那时候通讯器上显示的内容是只要他们留下家里的一位子嗣,无条件地供他们使用,就可以带走药剂。

 

“Kingsman怎么可能把药剂交给那种人。这其实也是一个测验,那晚离开的人家里有适龄的人选,这次都加入了Kingsman的考核,包括你。”

 

啊,原来是这样,一切都说得通了。与此同时Merlin预见到了另一样让他格外在意的事,可以说这会很大程度地给今后的世界带来改变。现在有一个人,不仅自己可以使用读心术,同时其他任何人都不可能知道他心中所想。

 

“我只需要研究出长效甚至永久的药剂……”他圈紧Harry。

 

“对,你明白了。”

 

“但是我还是不能原谅你去做那种事。”他低下头报复性地咬了口Harry的耳朵。

 

“啊!我没真的那么做!”Harry一声痛呼,急忙解释道。

 

他想从Merlin的怀抱里挣脱,但是Merlin把他抱得那么紧。他只好侧过头,把额头靠在Merlin脖子上说:“那天我刚被捉住就送去交易场了,马上就被你爸爸买走了,他们谁也没能对我做任何事。”当然,就算有人想对Harry做点什么,只要他不愿意,那么谁也不可能得手。

 

“视频又是怎么回事,你说是你后来放进去的。”

 

Harry有一会没说话,Merlin低头看的时候发现他脸红了。

 

“Arthur让我来考核你,然后我就发现你是我的结婚对象。”

 

“所以你就像顺便考核一下——你的结婚对象?”

 

“是的。那个视频是Kingsman的蜜罐训练,我没真的和人乱搞。”

 

“视频里说明的你后来憋了4小时?”

 

“哦,那是后来加上去的字幕。不过4小时而已,实际上我也是做得到的。”

 

“是吗?我很怀疑你有没有那么多的自制力。”

 

Harry瞪视着他调笑的表情,愤愤地说:“你来试试就知道了。”

 

这下落入了Merlin的陷阱里。

 

-

 

“规则是什么?”Merlin问。

 

“你可以随便搞我,我先忍不住求你就算我输了。要是你先忍不住操我,我就赢了。”Harry一定会使劲诱惑Merlin,他其实没有多少赢的把握,不过不管输赢,他都赚到了不是吗?

 

“安全词?”

 

Harry嗤笑了一声,好像在说Merlin在把他搞坏前就会输掉似的。

 

不过他想了下还是说:“泡菜先生。”

 

“我们开始吧。”

 

“不过在此之前,我要你吻我。”

 

Merlin抬起一条眉毛看着他,Harry继续说:“你都故意无视我好久了,可这都不是我的错,你连点补偿都不打算给吗?Merlin少爷?”

 

这个称呼让他又好气又好笑地摇摇头,最后还是妥协了。

 

Merlin低头吻住Harry的嘴唇,Harry顽皮地舔了舔他就分开双唇方便Merlin入侵。不得不说Merlin也十分想念这个,他的大手按在Harry的后腰上,有力地把Harry压在自己胸前。

 

“Merlin……”他在唇齿间含糊不清地说着。

 

“操我。”


TBC

评论(4)
热度(19)

© 银河系放羊指南 | Powered by LOFTER